Sekundarschule Kreis Marthalen

SKM – Sonne kann mehr!

Das bedeutet für das Schuljahr 2017/18: Wir wollen gemeinsam mit viel neu gewonnener Power grosse Leistungen erbringen. Die SKM geht erneuerbare Wege. Wir wollen (Energie-)Potenziale optimal nutzen, um miteinander einiges in Bewegung zu setzen. Immer wieder wird unser Motto mithilfe des Projektes «Jede Zelle zählt» vielseitig und praxisnah beleuchtet und umgesetzt. Wir freuen uns darauf.

Ida Kaissl, Schulleiterin Sekundarschule Kreis Marthalen

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Marthalen mit der Spende von symbolischen Solarzellen!

«Energie und Klimawandel werden die junge Generation noch lange beschäftigen. An den Bau einer eigenen Solaranlage auf dem Schulhaus mögen sie sich noch lange erinnern.»

Hans Hilpertshauser / Präsident der Schulpflege

«Solarenergie als ein Baustein der Energiezukunft – nachhaltig und effizient auch gegenüber unserer Jugend – so wie das lokale Gewerbe.»

Christian Lüthi / Präsident Gewerbeverein

«Energiewissen ist spannender Stoff und mit dem gemeinsamen Tun übernimmt unsere Jugend Verantwortung für ihre Energiezukunft. Genosol Martella unterstützt das Projekt der Schüler mit Rat und Tat.»

H. U. Vollenweider / Präsident Genosol Martella

«Die Sensibilisierung der Jugend in Energiefragen ist ein gesellschaftspolitischer Auftrag.»

Barbara Nägeli / Präsidentin Gemeinderat

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Marthalen mit dem Kauf von symbolischen Solarzellen!

News aus Marthalen

Berichterstattung Marthalen