Sekundarschule Ossingen-Truttikon ZH

Ossingen goes Solar!

Nun ist auch das Zürcher Weinland auf der JZZ-Landkarte vertreten. Die Schule Ossingen-Truttikon kommt in den Genuss einer hauseigenen Solaranlage und dem damit Hand in Hand gehenden Solarbildungsprojekt. Unterstützt wird das JZZ-Projekt durch den Rotary Club Winterthur-Mörsburg.

«Mit dem Projekt ‚Jede Zelle zählt – Solarenergie macht Schule‘ arbeiten wir mit unseren Schülerinnen und Schülern an unserer gemeinsamen Zukunft. Wir freuen uns, dass wir ab diesem Jahr nebst einem spannenden Bildungsprogramm dank einer neuen Solaranlage auch unseren eigenen, ökologischen Solarstrom produzieren.

Sunneklar: Orenberg goes solar!

Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass der Strom für unsere Computer, die Musik und das Licht zukünftig vom eigenen Dach kommt. Wir tragen dazu unseren Teil bei, die Energiestädte Ossingen und Truttikon – unseren Lebensraum – weiter zu entwickeln. Wir freuen uns auf ein tolles Projekt mit Ihnen!»

Andy Salzmann, Schulleiter Sekundarschule Ossingen Truttikon

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Ossingen-Truttikon mit der Spende von symbolischen Solarzellen!

«Wir arbeiten mit unseren Schülerinnen und Schülern an unserer gemeinsamen Zukunft. Wir freuen uns, dass wir ab diesem Jahr nebst einem spannenden Bildungsprogramm dank einer neuen Solaranlage auch unseren eigenen, ökologischen Solarstrom produzieren.»

Andy Salzmann / Schulleiter Sekundarschule Ossingen-Truttikon

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Ossingen-Truttikon mit dem Kauf von symbolischen Solarzellen!

News aus Ossingen-Truttikon

Berichterstattung Ossingen-Truttikon