Schule Rebacker Münsingen

Münsingen goes Solar!

Nun ist auch der Kanton Bern auf der JZZ-Landkarte vertreten. Begleitend zur Solaranlage, welche in Zusammenhang mit dem Neubau auf der Schulanlage Rebacker in Münsingen ensteht, lancieren myblueplanet und die Schule Rebacker das JZZ-Projekt «Sunneklar, Münsingen goes solar!».

Wir freuen uns auf packenden und energiegeladenen Unterricht, viel erlebbares Wissen zur Solarenergie, und auch auf Ihre Untersützung. Sie können Teil des Bildungsprojekts werden und das Schülerprojekt mit einer symbolischen Solarzelle unterstützen.

Herzlichen Dank!

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Münsingen mit der Spende von symbolischen Solarzellen!

«Wir hoffen, mit dem Projekt ‚Jede Zelle zählt‘ eine nachhaltige Wirkung zu erzielen.»

Willi Hermann / Schulleiter, Schule Rebacker

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Münsingen mit dem Kauf von symbolischen Solarzellen!

News aus Münsingen

Berichterstattung Münsingen