Sekundarschule Eglisau

Eglisau goes Solar!

Nun ist mit der Sekundarschule Eglisau auch das Zürcher Rheinufer auf der JZZ-Landkarte vertreten. Begleitend zur Solaranlage lancieren myblueplanet und die Sekundarschule Städtli das JZZ-Projekt «Sunneklar, Eglisau goes solar!».

Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich aktiv Wissen zu Energie, Klima und Umwelt und erkennen, wie sie selber den Ressourcenverbrauch und damit die Umweltbelastung reduzieren können. Die Schule Eglisau nutzt dazu auch den Umweltunterricht von Pusch.

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Eglisau mit der Spende von symbolischen Solarzellen!

«Wenn wir Sorge zu unserer Welt tragen, dann müssen wir das der Welt auch zeigen.»

Stephan Passerini / Schulleiter Sekundarschule Eglisau

News aus Eglisau