Sekundarschule Breiti Turbenthal ZH

Sunneklar: Turbenthal goes Solar!

«Sunnenklar: Breiti goes solar!» Auf dem Dach der neuen Mehrzweckhalle der Sekundarschule Breiti in Turbenthal im Tösstalentstehtein weiteres «JZZ»-Projekt. Geplant ist eine 30 kWp Solaranlage, die rund die Hälfte des eigenen Stromverbrauches derSchule abdeckt. Eingebettet ist der Bau der Solaranlage wie immer in eine «JZZ»-Kampagne in der Gemeinde und einem Bildungsteil im Klassenzimmer. Der Kampagnenstart fand am 13. Dezember 2014 statt. Bis zur Einweihung der Anlage im Herbst 2015 mit dem Kampagnenabschluss finden diverse Aktionen im Klassenzimmer und im Schulumfeld und der Gemeinde statt. Machen auch Sie mit?

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Turbenthal mit der Spende von symbolischen Solarzellen!

«Sonnenstrom vom Dach liefert die passende Energie für ein optimales Lernklima.»

Beat Spaltenstein / Schulleiter Sek Turbenthal

Unterstütze die JZZ-Kampagne in Turbenthal mit dem Kauf von symbolischen Solarzellen!

News aus Turbenthal

Berichterstattung Turbenthal